【2017-04-20】上海海事大学战略合作签约仪式

上海海事大学战略合作签约仪式

2017年4月20日上午,在上海市教育委员会科技发展中心的牵头下,上海海事大学参加了第五届中国(上海)国际技术进出口交易会,展会吸引了相关部门领导和大量观众。在这里,上海海事大学举行了与重要战略合作伙伴的签约仪式,仪式现场得到上海市教委科发中心、高校同仁和有关嘉宾的大力支持。

首先,上海海事大学技术转移中心领导带领扬州市江都区和中科院声学所东海站相关领导一同参观上海海事大学科技成果展区,并做有关项目介绍。参加上海海事大学战略合作签约仪式议程的领导嘉宾在十点二十开始签到入场。

十点半上海海事大学战略合作签约仪式在上海世博展览馆5号会议室正式开始。本次签约仪式由上海市教委科技发展中心主任陆震主持,并介绍了签约主题及到场嘉宾。

签约仪式主要分为两个阶段,第一阶段是上海海事大学与扬州市江都区人民政府签署合作协议。

上海海事大学原副校长、上海海大技术转移有限公司董事长肖宝家上台致欢迎词,随后扬州市江都区副区长、科技镇长团团长陆丕致词。双方领导致词结束后,以上海海事大学技术转移中心主任徐允连和扬州市江都区大桥镇党委副书记赵娟为签约代表,市教委科发中心、上海海事大学、扬州市江都区有关领导嘉宾共同上台见证双方签约。

签约仪式第二阶段是上海海事大学与中科院声学所东海站签约,上台致词的是中科院声学所东海站副站长张伟才。致词结束后,由陆震主任宣布签约仪式开始,以上海海事大学技术转移中心副主任莫剑英和中科院声学所东海站副站长张伟才为签约代表,同时市教委科发中心、上海海事大学、中科院声学所东海站有关领导嘉宾共同上台见证双方签约。

签约仪式结束后,各领导嘉宾就战略合作的内容进行了深入交谈。

本次签约仪式的成功举办,寓意了上海海事大学和扬州市江都区政府以及中科院声学研究所可在人才培养、学科交叉、资源共享等多方面信息互补、共同发展,合作共赢。

 

上海市教委科发中心陆震主任主持
原副校长、海大技转公司董事长肖宝家发表致词
上海海事大学、扬州市江都区人民政府战略合作签约
上海海事大学、中科院声学所东海站战略合作签约