【2017-03-08】关于征集《2017上海高校技术转移推介项目》和 《助推计划项目》工作的通知

关于征集《2017上海高校技术转移推介项目》和

《助推计划项目》工作的通知

校内各有关部门:

为进一步推进学校和企业的产学研合作,促进学校科技成果的转移转化,做好2017年度学校技术转移工作,根据市教委科技发展中心关于《2017上海高校技术转移推介项目汇编和助推计划项目》工作通知要求,有关事项通知如下:

一、关于《上海高校技术转移推介项目》编制工作的要求,我校将选送若干具有推广价值、适合开展产学研合作和成果转移转化的项目报送市教委科技发展中心进行汇编。

二、对具有产业化程度高,社会和经济效益前景较好的项目将同时推荐申请上海市2017 “助推计划项目”(“助推计划项目”由上海市教委科技发展中心和上海市科技成果转化促进会联合资助。)

1、由上海市教委科技发展中心、上海科技成果转化促进会遴选审核汇总项目,制作项目宣传册及光盘;

2、通过网站等渠道发布2017年度助推计划公告及2017助推计划项目,并向本市相关部门、区县、行业协会、技术转移实践区等开展《助推计划》政策宣讲会,高校科技成果项目推介会,产学研合作交流会等助推活动;

3、 2017助推计划,上海科技成果转化科促会将继续对成交企业(成交形式是以和高校签订项目四技合同为准)予以支持;同时高校教师也将有支持,包括成果推广费,人员费,奖励等等;

4、上海市教委科技发展中心和上海市科技成果转化促进会联合召开年度《助推计划》资助项目颁证会议并公示。

5、请老师积极填报《上海高校技术转移项目推介表》,既可以在多个渠道多种形式进行科技成果推广,并在成交后双方(企业和高校)都可以获得政府支助。

三、请有意推介的老师认真填写《上海高校技术转移项目推介表》(详见附件),于3月16日16:00前发送至数字平台<953341>。

联系人:  莫剑英68281230   13501776943          

吴光生68281231    13262980129

附件:《上海高校技术转移项目推介表》

 

 

技术转移管理办公室

2017年03月08日