通知 | 关于举办2018年上海市技术经纪人(工商联专场)培训班的通知


关于举办2018年上海市技术经纪人培训班的通知

(工商联专场)

     为贯彻《中华人民共和国促进科技成果转化法》精神,落实《国家技术转移体系建设方案》和中共上海市委市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》要求,进一步推动上海市技术转移人才的培育和专业化队伍建设,促进技术转移和科技成果转化,上海市技术经纪专业委员会与上海市工商联科技商会拟联合举办2018上海市技术经纪人(工商联专场)培训班,具体通知如下:





一、参加对象

1、技术应用方相关人员(存在技术需求的企业)

2、技术输出方相关人员(高校、科研院所、技术输出型企业)

3、科技服务机构相关人员(中介服务及专业服务)

二、报名要求

1、具有大学专科及以上文化程度;

2、具有完全民事行为能力;

三、培训时间和地址

1、培训时间:2天,具体时间待报名结束另行通知。

2、培训地址:上海市黄浦区延安东路45号(上海市工商联大厦)。

四、培训内容

培训内容主要有技术经纪概论与实务、知识产权及保护、无形资产评估、技术成果转化政策及案例剖析等。此次专场培训班结合工商联科技商会特色,特别邀请了总装备部预研管理中心老师为学员介绍装备预研项目申报流程及应注意问题。

五、培训费用

培训费用1800元/人(含培训费、资料费、会场费、午餐费,证书费等)。

六、关于证书和会员

1、培训结束,学员可以获得《上海市技术经纪人证书》。证书可以作为技术经纪人从业水平的依据之一,也可作为申报各类项目和政策的证明之一,同时也是上海技术经纪人个人会员证明。持证技术经纪人可以免费或优惠参加协会组织的各类活动,共享协会近7000名技术经纪人资源。

2、参加本次培训的学员,可申请优先加入上海市工商联科技商会,免费或优惠参加商会组织的各类活动,共享商会军民融合资源。

七、报名方式及注意事项

1、参加培训的学员,请下载填写《2018上海市技术纪人(工商联专场)培训报名表》,发送至指定邮箱(gxjsmail@126.com)。

2、本期学员限额100名。凡报名成功的学员,将通知学员缴纳相关费用。缴费成功的学员,将通过电子邮件发送开课通知书,学员凭通知书前往参加培训和领取资料。

八、联系方式

王老师:13817798885

冯老师:15850275801 

 

上海市工商联科技商会

上海市技术经纪专业委员会

2018年4月16日

2018年上海市技术经纪人

(工商联专场)

培训班报名表

单位名称

 

所属行业

 

单位性质

□民营 □外资 □合资 □其他

关注领域

 

通信地址

 

报名人

姓名

职务

手机

邮箱

1

       

2

       

3

       

4

       

5

       

6

       

备注