【20190107】关于征集2019年度联盟计划—难题招标专项的通知

关于征集2019年度联盟计划—难题招标专项的通知

校内各有关部门:

      上海市科促会已启动征集2019年度联盟计划-难题招标专项工作,请有意向的老师及时通知相关企业自公告之日起,网上在线填报时间至2019年3月22日截止,书面纸质资料提交时间至4月10日截止完成对接企业难题招标工作。相关要求请查看附件。

一、《联盟计划—难题招标专项》活动介绍:

      是在市政协领导直接关心、倡导下,由科促会与上海市教育发展基金会,于2004年联合举办的专项活动。从2010年开始,除上述两个主办单位外,上海市促进科技成果转化基金会成为主办单位之一。“联盟计划”还得到奉贤、嘉定、青浦、闵行、长宁、浦东、虹口、黄浦、宝山等区科委,在信息、政策方面,特别是资金的大力支持,使该项计划得以更深入的开展。其宗旨是,推动产学研互动发展,更好地为促进科技成果转化并实现产业化,为中小微企业服务,为促进上海“创新驱动、转型发展”,推动新技术、新产业、新业态、新模式“四新”经济发展做贡献。

二、招标范围和条件:

      在本市登记注册,具有独立法人资格的科技型、创新型中小微企业、以寻求科技支撑的现代服务业企业,具有一定的科研基础和条件,并拥有相应的科技研发资金者均可申报。申报项目应是企业发展中存在的技术难题,如调整产品结构、提高产品的技术能级、改进生产工艺等方面的技术难题。

      符合申报条件的项目单位,请登陆科促会WWW.TT91.COM网站注册账号后,填写2019年《联盟计划—难题招标专项》项目招标书,并网上提交。同时,向科促会提交加盖企业公章,同时加盖企业税务所在区科委公章的书面招标书一式三份,营业执照(正本或副本)的复印件一份。

三、资助标准:

      2019年《联盟计划》对每个资助的难题招标项目,给予一定的项目资助。每个项目的资助资金,将根据评审专家对难题招标项目的评价等级决定。资助资金原则上,基本为招标方承诺提供给投标单位科研经费的20%,但最高不超过10万人民币。

联 系 人:莫剑英,吴光生

联系电话:68281230,68281231;

               13501776943,13262980129

附件:

1.2019年《联盟计划》招标公告

2.网上申报难题招标项目的步骤

3.2019年《联盟计划-难题招标专项》项目招标书

4.2019年《联盟计划》指南

技术转移中心

2019年1月7日