【2019-01-09】关于第七届中国(上海)国际技术进出口交易会参展项目申报工作的通知

关于第七届中国(上海)国际技术进出口交易会参展项目申报工作的通知

校内各有关部门:

   由中华人民共和国商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同举办的第七届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”),本届上交会的主题——“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”,核心理念——“技术,让生活更精彩”。

上交会是经国务院批准,以技术作为展出和交易标的的展会,以实物、模型、影像和图片等形式,集中展示国内外领先技术及高科技产品, 是构建国际技术展示和交易的平台、国际技术推广和应用的平台、国际技术转化和保护的平台,本届展会将于2019年4月18日-20日在上海世博展览馆举行。

展品遴选应拥有自主知识产权并符合以下要求之一:

1.展现各学院的优势学科和特色专业,展现技术创新水平和综合科技实力,体现科技创新的社会应用价值,达到吸引社会广泛关心、相关行业重点关注、政府及企业重点投入的目的。

2.可以体现学科特色或科技创新水平,技术成熟度较高的,且有意重点开展产学研合作、实现技术转移的项目。

根据上海市教委科发中心要求,现向全校征集展示推介的项目,力求项目实现最有效的转化。

请有意向的教师于2019年1月18日前填写《上海技术交易会展品申请表》,发送至吴光生(953341)或邮箱:gswu@shmtu.edu.cn

联 系 人:吴光生 莫剑英

联系电话:68281231 68281230

  

附件:2019年中国(上海)国际技术进出口交易会展品申请表

 

 

技术转移中心

2019年1月9日